老师我想对您说作文
光阴似箭,转眼我已经六年级了。在遇到的这么多老师中,最令我难忘的就是我现在的班主任高老师了。老师,我想对您说:谢谢您!
记得在五年级时,有一次语文考试,我只得了77.5分,而其中阅读理解部分更是扣了13.5分。课后,高老师把我叫去了,我的心情沮丧而又忐忑,一通指责看来是少不了了。没想到的是,高老师非但没骂我,反而比以往更认真地给我讲起阅读分析来。我当时很是感动,心想:我考这么差,所以让老师操心,老师的心血不能白费,我必须好好听!老师一句句地讲,我一句句地听着。好一会儿才讲完,我想老师也一定累了,渴了。哪知她根本没休息,又叫了下一位同学去辅导了。看着高老师忙碌着,我想说:谢谢你!
也是在五年级时,有一天吃饭,高老师正好在我旁边:“吴天昊, 送你个鸡翅吃吧!”我一阵惊喜,可一想,您教我们多辛苦啊,应该老师吃才对,哪有老师给学生的啊!我激动得连谢谢都忘说了。这鸡翅饱含了高老师对我的关爱,我吃得格外香。现在,我要说:谢谢你!
离小学毕业都不到一年了,我珍惜老师和我们在一起的一分一秒,我唯有拿出成绩来报答老师的恩情。
高老师,我想说:谢谢您!