亲爱的xx老师:
你好!
感谢你一直以来对我们的教导,我非常喜欢地理知识,但学习地理的过程中总会遇到各种各样的问题,每次当我遇到不懂的问题时,你都会很耐心地给我讲解,即使我听了一遍没有听懂再问你一遍,你也会很仔细地跟我讲,直到我听懂了解为止。老师,你平易近人,和蔼可亲,每次遇到你向你问好时,你都会微笑的回应我,你像太阳一样温暖了我的心。当我有事要请你帮忙时,你也会积极帮助我;当我在课堂上回答不上来问题时,你也会送来暖心的小提示。老师,你就像温带海洋性气候,一直都是暖暖的,温暖着我们每个同学的心;老师,你就像天上的北极星,指引着我前进的方向,不让我在学海中迷失方向。
老师,真的感谢你,希望你在未来的日子里天天开心。