游玩的作文400字
一放暑假,我们一家三口去了呼伦贝尔大草原游玩。
一到呼伦贝尔大草原,放眼望去郁郁葱葱,一望无边。远处,连绵起伏的高山隐隐约约,一群群骑马的人儿来来往往,我也准备去骑马。
走进马场,我选了一匹既不高也不大的马。当我跨上马背,向下一看,哇!真高呀!我不免有点害怕起来。我只能怀着一颗忐忑的心,随着马儿向前走。走着走着,心情也慢慢地放松起来了。我也敢抬起头,朝远处望去,蓝蓝的天空,白云朵朵,草原上到处都有一群群羊儿,一群群牛儿在自由地吃草。突然,一条小河横在我的面前,还没来得及多想,马儿已经跳进了河里,这可把我吓了一大跳。河水四溅,把我的鞋子和裤子都打湿了,让人哭笑不得,不由自主又紧张起来。好在小河不宽也不深,河水清澈见底,一会儿马儿就上岸了,我也不用再害怕了,心情不由得放松起来,马儿好像也明白我的心思,飞奔起来了。
没过多久,我们到达了目的地。我依依不舍地下了马,站在马下,向远处望去,我感到自己好渺小。呼伦贝尔大草原给我留下了美好的回忆,我真想留在这里啊!