游玩作文300字
暑假里,爸爸妈妈和我去了新疆游玩,我们去了喀拉斯湖。喀拉斯湖位于阿尔泰山脉中,外形呈月牙状。
我们住在喀拉斯湖旁边,早上起来之后,我在湖边漫步,湖边的树木郁郁葱葱,可以看见小松鼠在树枝上跳来跳去,还有那小白兔正在闻新鲜的蘑菇,可爱极了。然后,我们坐上了游艇,我们在两山之间穿梭,我看见云雾缭绕,若隐若现的山,美丽极了。我们坐车来到了山上的观鱼亭,看见了“水怪”,其实是一种巨大的红鱼,它的身长可达10米,时而跳出水面,让人误以为是怪物。湖面上叠叠层层的浪涌上岸滩,喀拉斯湖随着季节的变化颜色各不相同:春天是绿色,夏天是蓝色,秋天是黄色,冬天是白色。喀拉斯湖优美的景象,深深的吸引了我,让我依依不舍,流连忘返。