玩的作文300字
星期天,妈妈出去上班了!家里只剩下我一个,妈妈走之前一再提醒一定抓紧写作业,今天都7月30日了,还有一个月的时间一定抓紧写作业了,说完妈妈去上班了,我想现在还有一个月的时间我可以再玩几天。
说完,我就拿起客厅的遥控器,开始看电视了,不一会一个上去就过去了!这是妈妈也应该回来了,妈妈一回来一看我在看电视,便责怪我说:早上我走说一定抓紧写作业,你竟然还看电视!说完妈妈的情绪比较激动,然后就动手打了我一下,这时我跑回房间,开始奋笔疾书的写作业。这是妈妈来到我的房间,细心的说等你写完了作业或者写了两个小时能休息30分钟,说完我又开始写作业了,下午妈妈又要上班了。
妈妈走后,我又想看电视,但是我想妈妈对我说的写两个小时能看一会儿,这时我又把看电视的这个念头给忘掉。又开始写作业了。