玩的作文300字
我有一个很好玩的桌游卡,它的名子路人皆知,它就叫”三国杀“。下面我介绍一下它怎么玩。
它是4个人玩的,里面有3种卡。一个是身份卡,一个是游戏卡,一个是武将卡。首先,选将三国里的名将任你选,不过只能选4个。之后,摸身份卡,身份卡有4个,是主公、忠臣、反贼、内奸。主公和忠臣一起把其他人杀死算胜了,如果主公死了则全盘皆输。
有一次,我和几个小伙伴玩,我不是主公是忠臣,有一个人是主公,他不但不和我杀反贼,还六亲不认把我杀死了,我把身份卡亮出来的时候,他欲哭无泪的说:”你怎么不给我说你是忠臣呀!“我说:”如果我说了,那我不是犯规了吗?“按规定如果主公把忠臣杀死了,则弃掉所有的牌,所以我们输了。
从三国杀里我明白了,三国里有很多英雄。做什么事都要动脑筋,我很喜欢三国杀。