未来的笔作文
俗话说得好:“今天的梦想,未来的实现。”现在的笔除了写字,什么都不会干,但未来的笔能满足人们的一切要求,让你没有后顾之忧。
现在的笔便一摔就坏,但未来的笔不会,它是由质地最坚韧的材料制成的,就算你费尽九牛二虎之力也没法把它摔坏。
未来的笔功能齐全,款式新颖,使用起来极其方便,令人爱不释手。它不但具有笔的功能,还具有现代电脑和语音提示的功能。
比如想用钢笔,就可以在笔的后面按小健钮,它就变成钢笔了,还可以让它随意变换花纹和颜色呢!真是一笔在手,快乐无忧。要是你遇到疑难,可以轻轻按一下按钮,进入包罗万象的智慧程序,走进知识宝库,这里有无穷无尽的知识任你享用,其乐无穷,未来的笔提示功能更是妙不可言,一但你写了错别字,它就会发出一种声音提醒你订正,你想不完成作业或偷工减料时,它就会发出一种声音提醒你学习要持之以恒,快迟到时它也会发出警报声提醒你,让你快点跑去学校,真是令人没有后顾之忧啊!
为使这一幻想早日变成现实,让未来神奇的笔尽快造福人类,我决心认认真真学习科学文化知识,掌握过硬的本领,使自己尽快成为未来的笔的制造者。