班级作文400字
刚刚到新学校的我,其实是很紧张,很害怕的。
当我走进教室时,同学们都端正地坐在座位上,同学们都很有纪律,教室里连一根针掉在地上都听得见。对比其它班来看,其它班都是闹哄哄的,而我们班的同学都很安静。我们班是很有纪律的。
因为我与班上的同学们都不是来自同一个学校的,所以我与大家刚开始都是很陌生的。刚刚与新同学见面的我,会觉得有些不知所措,因为大家谁也不认识谁,谁也不知道对方的名字叫什么。在和对方交流时,我会觉得有时尴尬。刚开学,我与大家是陌生的。
我的班主任,在军训时给了我一个很好的印象。军训开始后,大家都顶着烈日,辛苦地训练着。但我的班主任也并没有闲着在家里吹空调,而是顶着炽热的太阳,陪着我们一起军训,坚持将我们军训时的状况反映给我们的父母,好让他们放心。如果有人中暑晕倒或受伤,我们的班主任一定会第一时间把这些同学都送到医务室并照看着这些同学,为此还染上了疾病。我们的班主任是多么负责。
我们班的同学还都很主动。开学分发校服时,老师需要帮手,在询问谁想帮忙时,很多同学都高高地举起了他们的手。见到这个场景,我非常地感动,同时也非常开心。
我对我们班级的初印象,是陌生的,但同时,我们的班级是最有纪律的班级。