快乐的歌唱作文
一颗流星划过夜空,那时我在快乐中茁壮成长的痕迹……
——题记
快乐是平凡的,平凡的让你感觉不到她的存在;快乐是平淡的,平淡的只剩下温馨的记忆;快乐又是平静的,平静的只有你费尽心思才能激起她的涟漪。
快乐是我心中最美的风景。年华似水,岁月如梭,一转眼我已经从一个幼稚的小女孩成为了一名中学生,我很感谢成长的日子里有快乐的陪伴,提示我的人生放出夺目的光彩。
听,快乐的钟声在耳边回荡,它牵引着我到了一个无忧无虑的世界。人生,最快乐的日子莫过于和父母在一起了。爸爸每天要上班,有时一个星期都不能见到我爸爸洋溢着笑容的脸庞,今天是第一次全家人坐在一起吃饭的日子,我的心情很激动,同时心里也有说不出来的快乐。
妈妈在厨房里忙着做饭,饭菜的香味充盈着整间屋子,我想大概妈妈也是因为和全家人团圆而高兴吧!突然,我听见了门外的敲门声,我连忙去给爸爸开门,然后把爸爸请到屋里,我就像爸爸的小随从,在后面跟着,即使是这样,我也心甘情愿。
终于开饭了,我和爸爸、妈妈、弟弟坐在餐桌前,享用着妈妈精心准备的晚餐。这时候,爸爸发言了,“最近家里的情况可好?”我和弟弟嗯嗯地点着头。我们都很珍惜现在的时光,多希望时间能永远停留在这一刻,就这样,无声无息地……
品尝着香喷喷地饭菜,我不经意的看到爸爸的脸上又溢出了阳光般的笑容,他就像一缕冬日里的阳光,刺进了我的心田,看到爸爸的快乐,我心里更快乐。
在以后的日子里,每当我遇到困难时,脑海里总是飞快地闪现出爸爸阳光般的笑容,那些烦恼便随风飘散了。
执快乐之手,与快乐共度一生。让青春记忆快乐,让世界告别单一。