我的快乐作文
我原名叫苏可,今天我正式改名为林可欣。因为我是一个被父母遗弃的孤儿。
我的养父是一个董事长,长的很帅。养母是一个很美的女企业家。还有一个妹妹,今年8岁,她喜欢抱着一个布娃娃,这个布娃娃已经很旧了。因为我是一个被遗弃的孤儿,所以很难接受新的感情。所以对妹妹很冷漠,一开始她还对我很热情,不停的叫我姐姐、姐姐,但是到后来见我很冷漠,就去玩她自己的洋娃娃了。
一天我经过父母的书房,听见父母在说妹妹的生日,这时我才知道妹妹的生日就比我小两天,是6月21号,就是明天。于是我冲进书房,对父母说:“爸爸妈妈明天是妹妹的生日?那我想给妹妹买个礼物。”可能是爸爸妈妈没有想到会这么快就叫他们爸爸妈妈吧!愣了一下,然后回答我说:“对呀,我们想给她买一部手机,你要给她买什么呢?”我思考了一下说:“就买一个布娃娃吧,妹妹手上的那个布娃娃很旧了。”爸爸妈妈决定了,我给妹妹买一个洋娃娃,他们给妹妹买一部手机。于是我把攒了很久的零花钱拿了起来,给妹妹买了一个非常漂亮,会说话的布娃娃。我把布娃娃送给了妹妹,并向她道歉,她很大方的,原谅了我。
就这样,从今以后我们成为了无话不谈的好姐妹。