我的快乐作文
玩游戏可以放松心情,看电视可以知道全国各地的新闻,写作业可以提高学习成绩,画画可以张开想象的翅膀,但我最爱的是让我强身健体的踢足球了。
我为什么喜欢踢足球了呢?因为有一次放了学后,我在操场上玩,看见我们学校足球队正在训练,我想:电视上的足球运动员打一场比赛可以得奖,而且我的梦想又是踢足球,于是我在三年级的时候参加了足球队校队。
有一次上体育课时,我们体育老师不在,我们跑了几圈就解散了,我叫上我们班也参加了足球校队的同学一起打比赛。我们首先分队,分完队后,结果是我和张一立一对。比赛开始了,我们队中场发球,张一立迅速把球传给了我,我快速的运着球想着对方的球门冲了过去。我遇到了一个防守队员,我先做了一个外跨,防守队员非常警惕,我没有骗过他。我又做了个拉停,然后一推球,球离门越来越近了,我看下,对方的守门员竟然是郝宇轩,我射了个死角球,进了!
踢球的时间过得飞快,不一会儿就下了课,体育委员让我们回教室。我们不肯回。直到上了第二节课才回来教室,被老师臭骂了一顿。但,我不后悔!
踢足球给我带来了许多快乐,成为一名专业的足球运动员是我的梦想,还能为国争光!