幽默老师作文
我的记忆就像一个宇宙,里面有许许多多的小星星,也有许许多多小星星组成的星座,我熟悉的人就像宇宙的小星星一样,不停地在我面前出现,其中有几十颗星星组成了一个像笑脸的星座,我叫它笑脸座,因为里面都是幽默的人。其中就有我的老师——明天老师。
明天老师身材矮矮的、胖胖的,就像一个大冬瓜,但她可比呆萌的冬瓜有趣多了!老师的头发很有特点,头上一大片都是乌黑乌黑的,可是在额头前有一小缕红色的头发,特别突出,它像红丝带一样飘在老师头上,显得老师更加活泼有趣。听别人说老师脾气很好,我也这么觉得,因为我就没见过她发脾气。老师还非常幽默,每次上课时都能把我们逗得哈哈大笑。
我记得有一次,有一个同学上课打瞌睡,可是他也没有采取办法给自己提神,然后就趴在桌子上睡着了,不巧的是明天老师发现了他。明天老师不会像别的老师那样“发功”,用出“河东狮吼”的招数,她悄悄地和大家说:“你们看,小王同学又去找周公聊天了。”一句话逗得同学们哈哈大笑起来,小王同学被笑声吵醒,得知原因,一点睡意也没有了。虽然老师没有罚他,但是他也开始认真听课了。
还有一次,小张同学上课跑神儿,一直盯着窗外发呆,明天老师发现后,没有训他,而是让大家也看向窗外,大家什么也没看见,特别疑惑,纷纷问老师外面有什么。老师说“你们没看见吗,小张同学的‘神儿’在外面跳舞呢。”大家捧腹大笑,眼泪都笑出来了,小张同学也羞红了脸。
我喜欢上明天老师的课,因为她脾气好,又幽默。她的课上,总是在轻松愉快的氛围中,把一个个知识点变成了我的好朋友。我喜欢明天老师,感恩我有这样一位好老师。