幽默的老师作文
我的数学老师,姓刘,他是一个十分幽默的老师。正是因为刘老师幽默,同学们都非常喜欢他的数学课。
“叮铃铃,叮铃铃······”上课铃响了,刘老师刚走出办公室,“站岗”的同学大声喊道:“老刘来了,老刘来了,这节是数学课!”同学们正襟危坐,等待刘老师上课。当刘老师走到教室的时候,这位同学便去“迎接”他,结果竹篮打水一场空——老师并没有走进教室,而是与这位同学擦肩而过。这位同学就这样迎了个寂寞,他又悲又气,他刚想播出一期“广播”时,刘老师突然来了个“急刹车”,接着又来了一计“360度大转弯”,最后又用他的花式“车技”拐进了教室。
原来,这节课的确是数学课,刘老师故意表演了这一出戏。刘老师还一本正经地编了一些五花八门的理由,一直不肯承认“罪行”。那位“法官”——被戏耍的同学拍着桌子大声说道:“老刘,我劝你快快‘认罪’”。刘老师又一本正经地说:“我已知错,接下来我会将功补过。上课——”
刘老师真幽默啊!