小学生的有趣作文
听说星期五的班会课是由李昕瑜爸爸来上的,她爸爸可是警察哟!真不知道李昕瑜爸爸会讲些什么,会带一些武器来给我们展示吗?
终于熬过了前五节课,接下来就轮到李昕瑜爸爸讲课了,我们充满了期待!
李昕瑜爸爸先给我们看了一段关于警察检阅的视频,然后就开始讲课了。他先给我们介绍了几种不同的“枪”,并且给我们亲自玩了一下,拿到枪的我们开心的不得了,举着枪对准别人说:“不许动”!感觉自己神气极了。玩了一会儿之后,我们极不情愿地把枪还了回去。这时,李昕瑜爸爸又给我们每小组发了一副手铐,我拿起手铐就把它往自己手上拷上去,当我把手铐拷在手上时,其他同学起哄说,徐芊羽是犯人!徐芊羽是犯人!我赶紧把手从手铐里挣脱出来,把手铐丢给了周奕蓉。于是,周奕蓉就也学着我的样子把自己的手拷住,可是这一拷可让她吃了不少苦头。不管她怎么挣扎都取不下来了,最终在钥匙的帮助下才摆脱了这个难缠的家伙。后来,李昕瑜爸爸又给我们介绍了警察专用的手电筒,这可不是一般的手电筒哟!这个手电筒既可以照明还可以发电!李昕瑜爸爸又把这个手电筒给每小组发了一个,这下可不得了,把好多同学吓得都跑到了教室的最后面,趴在地上躲避电手电筒的攻击。唉!真是一群胆小鬼。突然,听见“嗞~”的一声,李昕瑜爸爸又拿出一把抢,那可是真的哟!妈呀!而且这枪还会发电,于是,有些人又把头躲到了桌子底下,生怕会电到自己。李昕瑜爸爸又说,这个枪还可以发子弹,还说等会儿就给我们见识一下这个抢的威力。我估计这时那些把头躲到桌子底下去的同学已经开始两腿发抖了吧!最后,又给我们介绍了警察的防身用品—催泪剂,而且给我们每组发了一瓶,让我们亲自体验了一下,可惜全都是假的,或许是怕我们调皮,把它喷到别人眼睛上去了吧。
最激动人心的时刻到来了,李昕瑜爸爸拿出一颗子弹,装在刚才的那把枪上,把枪伸到窗外,“砰”,哇!我们都吓了一跳,惊叹声也一片。
这节班会课让我们大开眼界,真是一节有趣的班会课。