夜晚来了,白天走了。
昨天睡觉之前,我提醒自己:今晚一定要做一个梦!一上床,我便躺进被窝,开始蒙头睡大觉。嘿,正像我盼望的一样,我梦见自己变成了小魔女!
瞧,我拿着魔棒,将自己打扮得漂漂亮亮,准备去参加小精灵一年一届的森林舞会。拿过飞天扫帚,我“呼”地一下飞走了,一直飘飘扬扬飞到了森林舞会的现场。
在舞会现场,我的眼前出现了许多不可思议的事:小鸟身上闪着光,挥动着翅膀在水里游泳;一株欢迎树上结满了各种各样的水果,你想要什么它就能结什么;森林舞会的舞台是飘在空中的……
奇妙之景,真是令人大跌眼镜!我往上一飞,轻快地飞到舞台的中央。咦?舞台呢?眼前怎么只是茫茫的夜空?我赶快往下面一瞧,哦!它在底下呢!我急忙飞下去一看,哎!它在跟我玩捉迷藏,左藏右躲,前闪后蹿,好像成心不让我跳舞。我正追赶着,脚就要放下去时,忽然它“啪”裂成几块……
“还不赶快起床,上学该迟到了!”原来是妈妈一巴掌打在我屁股上,把我吵醒了。我打了一个大哈欠,睡意蒙昽地起来了。
我多么想继续把梦做完,看看我跳舞是否得了奖,依我小魔女的天分,可能会得个特等奖哦!然而现在呢,我只能把这美梦赶紧记下来。