钢笔作文400字
2088年,我已经成为了刘博士,其中最得意的发明便是神奇的钢笔了。
这个钢笔和普通的钢笔一般大小,有手指那么粗。它的笔杆上有一排灯,即使在黑暗中也能亮如白昼。你可不要以为它很重,它是用21世纪的纳米碳管做成的,仅重20克。虽然很轻,但却很结实,怎么摔都摔不坏。假如它从桌子上掉下来,笔的末端就会升起一个降落伞,让笔安全着陆。你可千万不要觉得这支钢笔换墨水会很麻烦,只要你把它拿到太阳下面晒一晒,就可以自动续墨,得到充足的墨水了。
这支笔不只可以当钢笔用,它的上面还有一个声控器,只要你对它说调到彩笔功能,它就会变化出来各种各样的颜色,特别神奇。
不仅这样,它还能纠正错字呢!钢笔的笔尖上有一个扫描器,每当你写错字的时候,它就会说:“小主人,再好好想一想。”每次遇到不认识的英语单词时,只要用这支笔扫一下,就可以帮助你翻译了,是不是很方便呀?
关于这支神奇的钢笔,今天就先介绍到这儿吧!我还得去继续发明东西呢。