钢笔作文400字
昨天晚上,我做了一个梦,在20年后我是一名发明家,我设计出了一种新钢笔。
新钢笔有奇特的功能。在20年前使用钢笔时,同学们会一不小心把字写错,写错后就要拿臭臭水和摩易擦进行修改,这样很麻烦也很浪费时间。但20年后的钢笔发生了很大的变化。新钢笔是黑色的。它的笔身上有三个不同颜色的按钮,它们分别是:白色、蓝色、粉色。比如在写错字时按一下白色按钮,钢笔的笔头就会变成臭臭水的笔头。再按一下蓝色按钮,臭臭水的笔头就会变成摩易擦的笔头。再按一下粉色按钮,摩易擦的笔头就会变回钢笔的笔头了。
噢,对了!它还有一个功能,比如在你写完作业时按一下笔帽上的绿色按钮,它就自动检查作业,当你遇到不会的题时,就可以按下笔帽上的橘色按钮,它就会自动扫描题目,扫描完题目后学,它就会显示出答案。
突然,我听到有人在说:快醒醒,上学要迟到了。我睁开眼看到了妈妈。原来是一场梦啊。
我一定好好学习,希望在未来可以通过自己的努力发明这样的笔。