钢笔作文400字
我以前特别不喜欢写作文,但自从我有了一支神奇的钢笔后,我就特别愿意写作文了。
这是妈妈从文具店给我买的,第一天我上课的时候,就发现我的脑袋里有特别多的灵感,而且我再也不会写错字,即使有些是我没学过的生字,现在我也能写出来,这支笔还不用抽水,我每天带一支笔就够用了,它还可以告诉我怎么握笔。
第二天,它不仅换了个颜色,还换了功能。我的文章刚写了开头,它就告诉我说:“你跑题了!”我好像知道它的其他功能了啊!我的肚子“咕噜噜”地响了一声,它马上就在书桌堂里给我变了个面包和一盒牛奶。
第三天,它换了一个崭新的外形和颜色,我想它的功能应该也换了吧!没错,今天它帮我预报了天气,还帮助我跑步。反正我只要带着它,它什么事情都可以帮助我。
终于到周末了,我可以晚点睡了,可那只钢笔告诉我:“早点睡吧主人,早睡早起才能休息好。”我特别惊讶,一支钢笔怎么能这么神奇呢?
成为这支钢笔的主人,我特别骄傲。