钢笔作文400字
那天,我很伤心,特别的伤心。这都是因为我的同桌,她把我的钢笔给弄丢了。
这件事是这样的:那天本来是很美好、很愉快的。可是,我的同桌那天借别人的一个胶带一直不还。后来,那个同学让我把这个胶带给她,然后我把胶带给她。但同桌说是我偷偷拿走的,我很生气,便说:“这个就是别人的,你借过去,却不还,我帮你还了,你还不感谢我。”我正说的起劲,同桌却还是不依不饶,我气极了,不管她了,让她自己说,她居然把我的一样东西给拿走了,我更生气了,便也把她的一样东西也给拿走了。她见了,气得踢了我一脚,我也打了她一拳,我们就这样乱作一团。在混乱中,我的钢笔被甩飞了,不知所踪。她的书包钩子也被她自己弄掉了,我们打着打着,觉得不对劲,急忙看自己有没有少东西,我发现我的钢笔不见了,我同桌的书包钩子也不见了,我很生气,我同桌也很生气。同桌说:“我的钩子七元,你得赔!”,我气呼呼地说:“我的钢笔七元,你也得赔!”
最后,我们一致同意都不给钱。但我还是觉得自己很亏,因为我就有这一支钢笔,哎!今天真惨。