钢笔作文400字
时间过得真快,转眼间已经2046年了,这时的我也已经是一名科学家了。我正在研发新型钢笔,这个钢笔有着奇特的功能。
首先,它是可以缩小成一个小球,能装进口袋里,这样你就不用觉得麻烦啦。在钢笔笔套上有三个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色组成。当你觉得无聊时,就按红色按钮,这时就会有曲轻松悦耳的音乐响起来。如果你想知道现在几点时,就按黄色按钮,它就会准确无误地给你报时。如果你要写各种颜色的字,你就按绿色按钮,再说出你想要的颜色,它就会变出你想要的颜色。
假如你写着写着突然没有墨水了,你不用慌张,你只需给它吸点水,它就能转化成墨水。这样你就再也不用担心吸墨时弄的手上都是墨水了。它还会只能识别并纠正你的书写姿势,如果你坐姿不端正的话,它是不会出墨水的。这支钢笔是针对学生做的“学生专用笔”,所以请家长不要见怪,我会再研究出“家长专用笔”的,家长们一定很期待吧?
这就是我研发的钢笔,你喜欢吗?真希望自己能早点长大,让更多人用上我发明的钢笔!