钢笔作文400字
一天上午, 我去买钢笔,却发生了一次争吵。
我走到一个店里,我马上看到了一支我喜欢的钢笔,我上前问:“这支钢笔多少元一支?”他给我出了一个天大的价钱。“天啊!17元”我惊讶地叫到,老板一言不发,我生气地吼叫:“别以为我不会识货,我的同学在别处买,才5块,你敲我呀!”店主生气地喊道:“15元,最低价。”我却反说道:“你做不做生意呀,5元,不卖拉倒!”店主人毫不退让地叫道:“你走呀!”我马上离开了店,只见刚才和我讨价还价的人变了一个脸,让我回去:“小朋友,回来讲,5元卖给你。”我却理也不理他,直接到了另一个店,用5元买下了同样的钢笔。到了下午,我打开笔盖,天呀!是空壳,我尽可能向要好的同学借笔,终于瞒过了老师,放学了,我和向那个店要笔芯,可他死也不认是他卖的,把我快气死了,我长长地叹了一口气,向他们要笔,老板开口大骂:“如果是我卖的,我天打雷霹,如果你说谎,要打入万劫不复之地,永不超生。”最后,我说:“难道你不觉得说这话害羞吗?”朋友我们:“请我们原谅对方吧!”
最后,我得到了笔芯,可是假的。我也采用了万全之计,我摔坏了他的7支钢笔,扬长而去。