钢笔作文400字
每当我看到残疾人时,我都想把他们变成健全完整的人。
我出去玩。忽然我听到了一阵细微的喊声:“救命呀!救命呀!”我跑过一看,原来一只小猫被捕兽夹夹住了腿,我将小兔放了出来。小兔子拿出一支钢笔,感激地说:“你别看这支钢笔很普通,其实它是一支魔法钢笔。”说完,就蹦走了。
我心想:我家正好没钢笔了,这支正好可以用。
我回家了,我用这支钢笔写了一个字,可是,意想不到的是我写的那个字居然出现在我眼前。我顿时惊呆了,赶紧往妈妈那里跑去。我把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈听后,说:“看来这支笔画出什么,什么就会变出来。”我听后非常高兴。
有一天,我在电视上看到一些儿童连饭都吃饱。我看后非常伤心。我捐给他们一点东西,可是捐什么呢,正当我焦急万分的时候,突然想起了神笔,我拿出神笔,画出了许多巧克力和书本。这时这些东西都出现在我眼前,我立刻把这些东西放到盒子里,寄了出去。一个月后,我收到了他们的回信:“谢谢你!”
我一直帮助着别人,别人更敬重我了。我十分快乐!