未来的钢笔作文300字
你们想发明什么呢?我想发明一种钢笔,我来给你们介绍一下吧!
它的外形和普通钢笔没有太大的不同,但它的功能却有很多哦!有了这种钢笔,你找不着钢笔的时候,就大喊一声:“钢笔!”钢笔就会飞到你的面前,这种钢笔还有一种功能:提醒。如果你不写作业的话,它就会飞到你面前,说:“写作业,”如果你字体不工整或写的不干净,它会说:“没有过关,必须写好!”这些都由家长来设置,它不会让小孩来设置,而且家长想它对你提醒什么,它就会在规定的时间向你提醒,可是小朋友们可不能烦它哦!
它还会在你没有意思的时候,它会说:“想听一些什么歌?”然后等你点完,就会播放了。在你看比赛的时候,它也会向你一样加油助威,最主要的是,它会是随着你的心情播放各种各样的音乐。
怎么样,听了我的介绍,想不想立刻买一支?