家乡的云作文
云,是奇妙的,云,是美丽的,它变化莫测,千奇百怪,总是让我心旷神怡。
它有时像一只青龙在天空中飞翔,一会儿又变成 一只凤凰翩翩起舞 ,一会儿又变成一只白虎在怒吼,仿佛要天空撕裂。一会儿又变成一只可爱的小乌龟,瞧,它正在慢慢的吃食物呢。
过了一会儿,它又变成了一个可爱的棒棒糖,可爱的让人忍不住去吃掉它,可是,够不到呀。一会儿又变成了一匹白马,在天空中永不停息的奔驰。一会儿又变成一群正在安静的吃草的绵羊。一会儿又变成一只憨厚的小猪正在一边打着呼噜一边睡觉呢。
到了傍晚,夕阳把身变得五彩缤纷,有红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,各种各样,这些五彩的云是给夕阳姐姐披上了彩衣吗,不然,怎么会这么美丽,这么漂亮,这么迷人。有了夕阳姐姐的帮助,云彩更漂亮了,它如同仙女一般美丽,让我心旷神怡。
云,如同天空中的小精灵,没了它,天空将荒凉寂寞,所以,我喜欢家乡的云。