今天我们一家人去老君山游玩,这是一个避暑的好地方,老君山位于河南省洛阳市,老君山的海拔是2200米。
我们一家刚到的时候,景区门口已经排成了长长的队伍,刚过景区门的时候,有一个导游给我们一人发了一张地图,我们边看地图边游玩。走进了大门时,我们看到一个滑索,买过票后我们没就坐进滑索里,滑索就一下子就滑了出去,滑索滑了一段路,突然加速了,滑索不由得就感觉摇摇晃晃起来,坐在上面我紧紧地握着爸爸的手,心里好紧张,这时广播里说这是很正常的,大家不要紧张,听了广播说的这番话后我才不紧张了,不一会儿就到了山顶,我们一家人站在山顶上放眼望去,我才知道什么是大自然的真正魅力。
这次游玩,虽然很累,但是我依然很开心。