美丽作文300字
阳光下的敦煌真的很美。
5点的早晨,伴随着朦胧的睡意,我们来到了鸣沙山和月牙泉。尽管天还微微亮,有点暗沉,太阳仿佛在羞涩,还没露出小脸。骆驼们就已经迫不及待,挥动着脖子,迈开了长腿。渐渐地,沙漠中出现了一群群行进的队伍。
摇摇摆摆地,我进入了沙漠。日出很美,天空很蓝,骆驼也很可爱。那婆娑沙影也终于露出了神秘的面纱。整个沙漠都被烈阳毫无保留地展现出来,暖暖的,雄伟壮观。高高的驼峰,时不时上下摇摆着,空气中时不时传来骆驼沉重的呼吸声,我想,它应该会很累吧。
有骆驼的旅程使我变得兴奋愉悦。合上了双眸,脑海中想着:我扬起了笑容,阳光撒在我的脸上,很暖,很柔
爬到半山腰,我抖抖身上的沙子,无意间向后望,惊叹一声,金灿灿的阳光洒在波光粼粼的湖面上,一闪一闪,美丽极了。瞧,那泉水勾勒出一副月牙的形状,如一副油画作品,呈现于眼前。
这一切都是多么美好,不禁感叹自然带来的色彩
阳光照耀着鸣沙山,在高瞻远瞩之处,这一切美丽都尽收眼底,是那会当凌绝顶,一览众山小啊!