在乐和乐都主题乐园不仅有一个重庆野生动物世界,还有一个非常好玩的娱乐天堂今年暑假里我们一家有幸再去游玩了一次。
到了游乐园门口,爸爸先让爷爷奶奶在景区门口到处走走,然后我和爸爸就进入了景区大门。
整个游乐园有金刚、辛巴达奇航、永生河漂流、飓风飞椅等几十个游乐项目,还有皇家大马戏等精彩表演。
我们带着兴奋的心情开始玩了,我先玩辛巴达奇航旁边的水枪,我和旁边的小朋友用水枪、水炮袭击他们,他们见我们个个把水枪、水炮击中他们的狼狈样子,开心极了。
然后,我们玩了永生河漂流,永生河漂流前排队的人十分多,我们足足等了20分钟。我们穿上雨衣,坐在一辆圆圆的橡皮船上,船漂在十分湍急的水道上,会自动旋转。轮到我们了,坐在船上,听着啪啪的水流声,既激动又紧张。船缓缓地向前移动,突然一个激流,它使船转了一个方向,一股激流冲上了船,把我的袜子打湿了,我迅速抬起了脚。还没等我抬起脚,船的四周就喷来了水,溅得我满身都是水,幸好我们穿了雨衣。接着来了一个大激流,四面溅起的水花向我飘来,躲都没法躲。接着我们来到了小桥底下,桥底下设有机关,船经过时便下起了瓢泼大雨,雨点儿落到我们身上,似乎给我洗了个澡,真舒服呀!
随后我们又选择了自己喜欢玩的十多个项目游玩,其中有:飓风飞椅、风筝飞行器直到下午4点半才依依不舍的返回家。
乐和乐都主题乐园真是一个开心好玩的乐园,它不仅是娱乐天堂,还是一个放松心情,开启胆量,锻炼体魄的好去处。