可爱的我作文
王宝仪
我是一个可爱的小女孩,性格开朗。眼睛小小的,眉毛弯弯的,头发黑黑的,非常惹人喜爱。真叫人见人爱,花见花开哪!
一天,妈妈带我去姨姨家玩,一路上,我看见熟悉的人都有礼貌地打招呼,到了姨姨家,我看见全家人都在着急,我问:“怎么了?”他们一个个不吭声。到底怎么了?我连忙走进姨姨的房间,呀,原来姨姨刚才晕倒了。
过了一会儿,姨姨醒了,我赶紧走到姨姨床前,关切地问:“您怎么了?”姨姨看见我忍不住笑了,说:“你又变可爱了呢宝仪。”姨姨说完,我跑去叫大人,全家人匆匆赶来,房间里立刻充满了笑声。他们都笑呵呵地说:“谢谢你了,小可爱。”