可爱的我作文
我叫王熙莹,今年八岁了,我是一个活泼开朗个性很要强的小女生。我喜欢唱歌也爱跳舞。我常常穿着一套运动服,梳着一个小马尾辫,一双水汪汪的大眼睛,很是讨人喜欢。
我也同所有的女孩子一样爱臭美。每天早上起床上学前,我都对着镜子打扮好大一会儿,直到自己干干净净,漂漂亮亮的,才背起书包蹦蹦跳跳的去上学。
可是,我有一个缺点就是特别爱贪吃。无论街上的什么小吃,我都喜欢。还有一些小零食,也是我的最爱。就拿在学校的事儿来说吧。妈妈怕我长胖,就很少给我零花钱,她还说外面的东西不干净,零食吃了也容易长胖。可是我就是不听,只要一有零花钱,我就会买零食吃。有时候没有零花钱,下课了,有的同学早上没有吃饭,她们带吃的。只要看到他们东西,我就眼巴巴的看着。口水都快流出来啦!同学们看到我那小馋样,就会分给我一点点。不过我也很好客,自己买了零食,也会分给她们一些。由于我的贪吃我的身体长的胖乎乎的。这让妈妈很头疼,“妞,咱能不能少吃点……”可是我觉得自己很漂亮,胖了怕什么呢,我这样胖乎乎的,老师和同学们都很喜欢我。她们看到我一下子记住了我。语文老师,数学老师,英语老师们都很喜欢我,她们总会亲昵的叫我“小胖妮”。
可我也有一些小粗心和小马虎,作业有时候也很马虎,我一定要把它改掉了,这就是我自己,一个贪吃,又有一点小粗心,但也非常可爱的小女生,你喜欢我吗?我一直很喜欢我自己哟!