关于喜欢的作文
在我七岁生日的时候,我收到了各种各样的玩具,会跳的青蛙,会说话的小狗……这些玩具中,我最喜欢的还属我的玩具熊。
玩具熊的名字叫“绿衣服”。它戴着一顶淡绿色的帽子,长着一对炯炯有神的眼睛,嘴巴笑着,似乎在说:“谢谢你成为我的主人,往后就让我来陪伴你吧!”长着一个小小的鼻子、圆圆的脸蛋、短短的脖子和大大的身体,穿着短袖。举着小手,仿佛在和我们打招呼。又粗又长的两条腿就像两根木柱子,穿着蓝色的裤子,小脚穿着黑色的鞋子,好看极了,真是十全十美呀!
“绿衣服”不仅长得好看,还很有趣呢!我和它握手的时候,它会说:“你好呀!”我一揪它的尾巴,它就跳起舞来,帅气逼人,摸摸它的大脑袋,他就会一边走路一边唱歌,歌声美妙动人。
一天,放学回家,我就逗“绿衣服”玩了起来,它既然用奇怪的眼神看着我,好像在问:“你的作业写完了吗?”我的脸顿时红起来,马上回到自己的房间写起了作业,我自言自语地说:“你这个坏小熊,等我把作业写完,再来和你玩。”
“绿衣服”真是我缺一不可的好朋友!