关于桥作文
有一个风和日丽的早晨,邮递员瞧响了小兔家的门,小兔醒来下楼开门,邮递员递给小兔一封信,小兔打开一看,呀!原来是奶奶生病了,小兔准备是看望奶奶。
小兔采了一篮子花,它一边蹦蹦跳跳唱着歌儿,一边朝着奶奶家走去。走到独木桥边,小兔遇见了山羊伯伯,山羊伯伯拄着拐杖,小兔在心里暗想:山羊伯伯是老人家,要是我争跟它过独木桥的话,我们都会掉到河里的,于是小兔大喊:山羊伯伯,您先过桥吧。山羊伯伯微微一笑说:小兔,你真是个礼貌的小学生。
山羊伯伯走过了独木桥,它朝小兔挥挥手表示感谢。小兔也走过了独木桥,一转身看见山羊伯伯正与它遥遥相对呢。
从这个故事里你应该知道怎么做一个懂礼貌的小学生了吧。