关于桥作文
今天是中秋节,一大早爸爸带着我就回了爷爷家,到了爷爷家,幺爸、幺妈都在家。我们一起吃了饭,爷爷说:“今天是中秋节,你们把姚瑶带到八里桥公园去玩吧”!我一听,一蹦三尺高。
来到公园,我看见一湾碧绿的湖水,湖面上有形态各异的游船,我们登上了一条脚蹬船,爸爸和幺爸在一边踏一个脚蹬,我和幺妈在中间掌握方向,我们驾驶着小船,在湖面上自由自在的游玩。
湖面上有各式各样的小船,有小天鹅船、鸭子船、手划船。看着眼前的景色,我情不自禁唱起了歌:“小船轻轻飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风……”