未来的学校作文
在未来,学校发生了很大的变化,而未来的学习和教育,也同样发生了前所未有的变化!
未来的某一天,我带着孙女去学校,只见老师拿一个高高高高科技产品Z盘出来说:“有了这Z盘,你孙女就可以在家了。”
“为什么呢?”我疑惑不解地问。
“这Z盘可以将您孙女五年级的科目和课程全都教会,这样您就能让孙女在家陪您了。”
回到家后,Z盘变成了掌上电脑,这掌上电脑只有一块手表大小,孙女对它爱不释手。
她一按紫色的键,出来了一个奇怪又熟悉的声音,我仔细一听,原来是我的启蒙老师陈老师和曹老师的声音。
她一按蓝色的键,出现了我的老师‘大老鼠’的声音和“音乐家”赵老师的声音,那声音难忘、祥和…
她一按绿色的键,出现了我们的“大姐姐”黄老师和蔼可亲、温柔的声音,还有第一任“搞怪班主任”的搞笑声音。令人开心、快乐、怀念…
我一问才知道这是电子教育课程,采用最先进的真人发声、真人教育系统。这种电子教育的好处是可以按排第一课堂活动,也可以让孩子知道第二课堂的知识。
这Z盘的手表的功能可不只这一个,它还有一个功能表,你只要一按那樱桃小丸子卡通键,就会有一个个学中玩、玩玩中乐的游戏。
二零伍零年的作业本也与众不同。作文本里的字再也不是一个个去写,而是一个个按,你要把拼音输上去,再一个个打,里面还有一段好词佳句供你欣赏。如果你想把作文抄上去,作文本可不干呢,它会刷刷把那篇作文给珊了。
未来的数学本更是大不一样,它已不是你在上面写,而是你在上面选择I式列出来。未来的英语本已经没有了,因为中国的科技发达,外国人纷纷改学中文。小孩乐的像蜜一样甜。可是Z盘认为孩子还是学一门外语好,就留了下来。
哎!真是青出于蓝而胜于蓝。一代比一代的学习条件好。
未来的学习是丰富多彩的,孩子们开始真正爱上了学习。未来的学习,培养了一批又一批优秀的学子。