睡梦初醒,我背着书包,转眼间来到教室。
现在是30世纪,如果想到教室,你只要轻轻一开口,你自然而然就会被学校制造的装置带到你的教室。
一走进教室,没有一个同学也没有一个老师,开来我来得太早了些。一眼望去,只见二十张桌子上都摆着一台电脑,和一些小装备。装备上贴著名字和座号,看现在没有人,我就给大家演示一下这些小装备吧。
首先,就是机械棒。这个机械棒主要是用来攻击敌人,但是机械棒自我程序设定,当然不会触碰到同学的,就算触碰到同学了,也不会出什么事,如果有小偷过来,你只要按一下黄色的按钮,就会有一道电流,小偷自然而然的被送进了监狱。
接下来,是万能笔记本。你不要小看它,如果你一翻开它,你就会陷入语文书中一般,可是不同的是,你可以亲身体验并且理解出语文书、数学书、历史书、英语书……的内容,而且你在上面写上什么,你就能进入到哪仙境般的画面中。
最后一个,就是彩色铅笔。咦,为什么我们只看见了一只普普通通的铅笔?注意看,那枝铅笔上有几个小按钮,你轻轻一按黄色的按钮,看啊!铅笔写出来的字像钢笔一般,你再按一次试试,瞧,铅笔的颜色变成蓝色了!这是为什么?因为你只要按动这个按钮之前,首先要这支铅笔属于你,然后你心中默念你要的笔的类型,按动按钮。如果这一只笔是属于其他人是做不到的。按一下粉红色的按钮,你的笔换装了。再按一下白色的按钮,瞧,铅笔上弹出一个小机器人,可以和你聊天呢!
转眼之间同学们都来了,这些科技我们下次再聊!