古镇的作文
星期六,我和爸爸、哥哥一起去阆中古镇游玩。
一到古镇我就被人山人海的场景给迷住了。一眼望去,全是美食,有香甜可口的糖葫芦,有香喷喷的卤牛肉,还有像云朵一样的棉花糖,看得我直冒口水。我问爸爸这里的特产是什么,他说:这里最多的就是醋,有的做菜用,有的可以当饮料喝,还有的是用来泡脚的。你瞧,街上随处可见泡脚的。
我们边聊边往里走,走着走着,我看见了一家汉服店,里面有各式各样的汉服,有白色的、有粉色的、有紫色的、还有渐变色的。我正欣赏着漂亮的汉服时,有一辆马车跑了过来,前面有很多人为马车开道,我很好奇车上坐着谁,我从人堆里试着探出头去看了看,让我大吃一惊,居然是张飞!当马车到达我面前时,我才发现原来张飞是真人假扮,太逼真了。
我们继续往前走,前面一堆人围在一起,你们猜,我看见什么了?居然是西安网红不倒翁。我挤进人群里,看到了在上面左摇右摆的小姐姐。小姐姐待人很礼貌,笑起来温柔、甜美。我看见小姐和别人握手。我期待了很久,小姐姐终于来到我面前。她对着我微笑,还跟我热情地握手,我太开心了。
时间过得真快,不知不觉就走出了这美丽又浪漫的古镇,真是难忘的一天。