雪山作文300字
今天我们战胜了玉龙雪山,可是我们是坐索道上去的。
我有点恐高症,所以我坐索道有点害怕。特别是过卡的时候,会震一下,我比较害怕震,感觉缆车就要掉下去了。不过今天很不幸,有很多云,什么都看不到,因为我们钻到云里了。我们到了雪山上,感觉很冷。虽然是夏天,可是在上面都要穿棉袄或者羽绒背心了。在雪山上我们看到了几百年前的都不融化的冰川。有体力好的人又在木栈道上往上爬,这样就可以爬到更高了。在雪山上我们到达了海拔4506米的地方,在那里我们吸了点氧,卓玛导游告诉我们,那种红色的氧多一点,买那种会好一点。上到雪山上,我没带羽绒背心,也租了一件大衣,不过那个大衣实在是太大了,足够给当裙子了。我觉得有点冷,妈妈穿了好几件,所以她把她的衣服给我穿了,不过袖子有点长。在雪山上,我觉得我的手冻僵了,还觉得硬邦邦的。