雪山作文300字
又是一年春风送暖之时,贵定金海雪山景区内油菜金黄,李树含苞欲放。在这春暖花开的时节,20xx年第七屈金海雪山文化旅游节于3月24日——4月8日在贵定音寨“金海雪山”景区隆重开幕。
阳春三月,大地回春,这是一个与花相伴的季节。4月3日,天空晴朗,我们汽车缓缓驶入金海雪山景区,村寨里,汽车排起了长龙,八方游客接踵而至,闪光灯闪烁不停,五湖四海的游客和旅游团队,成千上万的游客置身于“金海雪山”奇景中。来到这里顿时被眼前的美景震撼:所谓“金海”,并非真海,那是一片一望无垠的油菜花的海洋。所谓“雪山”,也非真雪,那是漫山遍野绽放的千万株李花……三月的音寨,万亩金黄的油菜花和千顷雪白的李子花交相辉映,被人们誉为“金海雪山”。