雪山作文300字
西岭雪山是一个美丽的地方,它的四季都有着独特的景色。
春天,万物复苏。一座座青山层叠着,像一层层楼梯;河水叮叮咚咚的声音好像是歌手在欢快地唱歌;小松鼠迈着那轻快的步伐在树丛中欢快地采着松果;山上成片的杜鹃花绚丽地开放着。
夏天,一片生机勃勃的景象。红红的小野花露出了美丽的笑脸,可爱极了。坐在去山顶的缆车上往下看,房子、树木、山路都变得那么渺小。山上的滑草场绿油油的,看,有那么多的大朋友、小朋友都在滑草场上玩着,他们一次次地从上面坐着滑草车往下冲。
秋天,西岭雪山五彩缤纷。秋姑娘把杜鹃花给叫醒了,让她开得更加艳丽了,红红的杜鹃花散发出来的香味真好闻。原本的绿树都挂满了黄叶、红叶,远远望去,像是挂了一幅美丽的山水画,又像是给大山穿了一件绚丽的衣裳。很多游客都来爬着山,慢慢地欣赏着这沿途美丽的风景。
冬天,冰雪天地,是西岭雪山的黄金季节。所有的树木、所有的路面都覆盖着厚厚的雪,白茫茫的一片。人们都穿着厚厚的羽绒服,戴着围巾、手套,玩着雪。有打雪仗的,有堆雪人的,还有坐着滑雪车滑雪的……到处都充满着欢歌笑语!
西岭雪山是一个游乐园,它的四季都是那么的美丽!