真善美的作文
真善美渗入我们生活点点滴滴无处不在,只要我们有善于发现美的眼睛,就能发现日常生活中闪耀的美好。
在日新月异的时代,一幢幢高楼鳞次栉比,我们抬头仰望星空的时候会欣赏繁星点点,低头看见柏油马路上却有不和谐的音符,比如说随手乱丢的垃圾。但是现在一切都在改变。郑州街道变得越来越整洁,垃圾桶也分门别类的可以丢弃不同的垃圾,简洁且环保。这是生活中的真善美。
街道上的整洁,和路旁的花朵交相辉映。春天百花争艳姹紫嫣红,我们可以用相机记录生活中的美好,不比采摘,这也是生活中的真善美。
我发现,学校门口按照年级画好了黄色的区域,这样家长接送我们放学的时候,就可以有秩序的等待我们。互相礼让,相互尊重,这也是生活中的真善美。
真善美渗入到我们生活的点点滴滴,沁入人们的一言一行。和春风一样令人沉醉,和春雨一样滋养万物,和春草一样生机盎然。
真善美让生活更美好。