我明白作文
总以为幸福在高高的云朵上面,可望而不可及;总以为幸福是那默默的含羞草,可远观而不可亵玩焉。其实不然,幸福就在我们身边。一杯冒着热气的龙井可以驱散你身心的寒冷;一句朋友的问候可以温暖你的心田;一次母亲掖的被角可以化解你心中的冰凉。
妈妈,我明白了,您用最无私的爱为我撑起一片晴朗的天空,用灵巧的双手帮我编织美好的梦想,未来幸福无处不在。
妈妈,我明白了。您的斥责并不是可怕,那是出于您的爱,
妈妈,我明白了。母爱如柴,我们只知为我们取暖的火,却不知那为了我们燃烧了一辈子的柴。那母爱,犹如就像春天的雨露浇灌着我茁壮成长,像寒冷的冬日里那一丝丝和煦的阳光温暖着我稚嫩的心灵润物细无声的春雨,让我茁壮成长。
妈妈,我明白了。母爱的伟大,像一把遮风挡雨的大伞,我就像是站在伞下的小姑娘。
也像浩瀚无垠的大海,我就像海底的小动物
妈妈,我明白了。您的爱在我心底流过,但看着您那日渐衰老的面孔、斑白的两鬓,我的心在颤动。我没有落泪,只是心中的感恩日趋萌动。
……
妈妈,我明白了,其实幸福就在你我之间。幸福只是一种感受,只有真正去感知,就会发现,生活到处都洋溢着幸福。
也许时间是抚平伤口的良药;也许芳香是失败过后的成功;也许彩虹是雨后天空的笑容;也许爱,我到现在才明白。妈妈,我明白了!
有一种东西叫作爱,如天上的星星永绽光芒,凝聚了人类精神的永恒,它跨越了国界、语言和时间。