旅行的作文300字
今天,南瓜先生、黄瓜小姐、胡萝卜夫妇要乘“大肚子(1)号”去旅行了。
晚上,它们及时地跳上餐桌,在“等候厅”——盘子里静静地等待着“大肚子(1)号”的到来。
只见“大肚子(1)号”晃晃悠悠像个醉汉似,打开“车门”——嘴巴,南瓜先生、黄瓜小姐和胡萝卜夫妇兴奋地跳了进去,随后展开了一次刺激的冒险旅行。
瞧!南瓜先生“哧溜”一声钻进肠道,在上面开始滑滑梯起来,真是太棒了!南瓜先生觉得耳边呼呼地吹着风,没几秒钟就到站了,南瓜先生意犹未尽地走下了肠道。
黄瓜小姐也登上了“滑滑梯”,只见她悠闲地翘着二郎腿,闭上眼睛,嘴里哼着歌儿,快速地滑了下去。
胡萝卜夫妇他们手牵着手,站在滑滑梯上,就像海上冲浪一样滑下去了。
“叮咚!”忽然他们见到一丝光亮,原来快乐的旅行结束了,他们期待着下一次更精彩、更刺激的旅行。