爱的主题作文
"喂!女儿啊!快点回来,妈妈的手不小心弄伤,很痛"。
"好!你不用怕,我马上回来!"就在这短短的几十秒的对话,我的心一下子跳到了喜马拉雅山的顶峰。在回家的路上,我的泪不停地流着。我不知道为什么。我从来都是坚强的女孩,我不会哭。可现在我却哭了。在车上,外面的雨不停地落着,每一滴都滴痛了我的心。车子走得如此的缓慢。我的心是那么的空洞。
只要我一想到母亲因疼痛而落泪,我就会怕!
回到家,我直往母亲的房间跑,或许是天意弄人,那时爸爸刚好不在家。我不知道该怎样做,现在的我是如此渴望长大。"快点啊!很痛母亲的叫喊声把我的心快割破了。为了母亲,为了爱,我只知道现在的我需要镇静,不能着急。
来到医院,看了医生,在等待结果的那刻。我的心情又有谁能懂!我感到如此的无助,我希望能有一个人在我身边,让我大哭一场,我实在太怕太怕了,心仿佛徘徊在悬崖边。
"你母亲没有什么事了,但要按时回来复诊!"从医生口中说出的每一个字都是如此美丽,仿佛是那一颗颗流星,带着无限的希望,我的心情又有谁能懂!我感到如此的轻松,我希望能有一个人在我身边,和我分享其中的快乐,我的心仿佛出现了彩虹。
五年就这样过去了,虽然时间在不停的流逝,但这件事却在我心头不停地流淌着爱,或许就是这样!
在我看来,爱就是我的一切。爱让我感到了自己的自私。为了爱,我不能让我身边的人受一点伤害,我希望他们永远在我身边,让我永远照顾他们。如果爱情似水,亲情似阳光,友情似空气,那为了爱,我可以不要它们,因为爱便能让我拥有这一切!