妹妹作文500字
大大的黑水晶般的眼睛,圆圆胖胖的脸蛋,有些小的嘴巴。这就是我的妹妹——我们家的“开心果”!
这个妹妹很爱哭。你瞧!她又在哭了!妈妈站她的旁边,皱起眉毛,严厉喝道:“哭什么哭?”不料,妹妹哭得更凶了,小嘴抿成了弧形,两颊通红,小手握成拳头,豆大的泪头像雨珠那般一连串地落下,边哭还打起饱嗝,小脚蹬蹬去,好像受到天大的委屈,一看见我回来,又哭得更大声,哭得眼睛都闭上了,哭声都快把房顶掀开了。一问妈妈,才知是因为偷吃零食被发现了。
我的妹妹不仅很爱哭并且也是个很机灵天真的小朋友。
说起她的机灵天真,那还得好好唠唠!有天晚上,妹妹看见对门有人送外卖来了,自己也想吃外卖。结果,拿起自己用积木拼的电话,有模有样的拨起号。“嘟嘟嘟”嘴噘起来,还不忘放音效。小手在积木上点来点去,嘴里念着:“是送外卖的吗?”我要一份外卖,肯德基的!我要鸡腿,可乐,薯条还有鸡米花!就这些!可乐要冰的!”过了一会儿,又说:“没有薯条了?那就来两份鸡米花!就这样!”说完还叹了口气,又无可奈何地摊摊手。
我把这事说给爸妈听,爸妈笑的腰都直不起来了。过了一会儿,妹妹又说:“这外卖怎么还没到!我要投诉!”说完,气鼓鼓地嘟起嘴,又把我们逗笑得上气不接下气。
这就我的妹妹,她永远是我的开心果!