妹妹作文500字
今天,我的妹妹满月啦!
她那稀稀疏疏的头发,像刚出土的幼苗,那样嫩黄,却又那样生气勃勃。那可爱的小脸蛋,像熟透的苹果,又红又甜,可讨人喜欢哩!一张小嘴高兴地张着,舌头微微卷起,好像在歌唱,又像在回味妈妈那甜蜜的乳汁。鼻子微微上翘,给人一种俏皮的感觉,显得十分可爱。耳朵向上竖着,仿佛在倾听周围奇妙的声音。她最招人喜欢的地方是她的眼睛,她的黑眼珠特别大,几乎占满了整个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。一笑就挤成了两道弯弯曲线,像晶莹明亮的月亮。两只眼睛侧视着前方,贪婪地看着这美好的世界,看得我的心都融化啦!
唉,自从有了这个小可爱,我的“苦”日子可没少过!“子书,过来帮妹妹洗洗奶瓶,!”“子书,帮妹妹拿一下衣服!”“子书,帮妹妹拿一下尿裤!”“子书,帮忙拿一下包被!”哎呀,我的耳畔全是“子书、子书”的声音,耳朵都会起茧!可不知道为什么,我还是很喜欢她。
当我抱着她的时候,她嘴里发出咿咿呀呀的声音,两只水汪汪的眼睛紧紧的盯着我,似乎在说:“姐姐你好美呀!”她那深情脉脉的两只眼睛是那么纯洁,是那么天真!当她睡着的时候,嘴边呼出的气还有一股浓浓的奶香,嘴巴还会吧唧吧唧地动,仿佛在回味着吃奶时的无限乐趣!
这就是我的妹妹,她是多么地可爱,简直就是一个小天使!