妹妹作文500字
我的妹妹,她是一个活泼可爱的小女孩,她有一双会说话的眼睛,长长的睫毛还向上卷着。雪白的皮肤,就好象洗了牛奶浴似的。
她有时高兴起来就唱歌跳舞,有时犯了错误就低着头不说话。批评她,她就静静地听着,批评完,她照样去调皮。
有一天,我正在一旁写作业,她在床上玩。只听“咚”一声,全家人都把目光转向了妹妹,原来她一不小心,把头磕在了墙上,于是哇哇大哭起来。全家人望着她那副“可爱”的样子,都忍不住笑了。
下午,该吃饭了,老妈做的是米饭,她看着自己的一碗米饭就发愁,她看见老妈的碗里剩一点儿米饭了,于是对老妈说:“恩……大妈,我,我吃你的哦,我要减肥,得吃少点…”她看见老妈没有回应。正好这时老妈去拿盐了,她就悄悄地把碗换了过来,大口大口吃起来。老妈回来看到自己碗里怎么多了些米饭,仔细一想,肯定是妹妹的,聪明的老妈明智的抓住她说:“你不把米饭吃完,休想吃鸡蛋!”妹妹是最爱吃鸡蛋的了。于是,只好无可奈何的吃起了自己的米饭。妹妹把米饭吃完了,终于可以吃到鸡蛋了,看着她把鸡蛋三两下吃完了的样子,逗的我们都笑了……
她唱起歌来也很好听,尤其是那首“喜刷刷”,唱的特别动人,还带着专属的动作,连我都比不过她。
这就是我的妹妹,我很喜欢她,喜欢她唱的歌,喜欢她跳的舞,更喜欢她的活泼可爱。