妹妹作文500字
我有一个妹妹,叫陈帆如。她长着一双大眼睛,长长的头发乌黑乌黑的。她特别爱撒娇,可撒起娇来呢,又不得不让别人理她,所以我给她起了一个外号娇妹。
上个星期天,她到我家来玩,我正在写作业,旧钢笔坏了,我取出了新买的钢笔。她一见到我的新钢笔,眼睛一亮,完了,我知道不好的事情就要发生了。
不出所料,她迅速跑到我的桌前,用她甜甜的、如蜜糖一样的声音央求道:“姐姐,把它送给我好不好?”
“不会吧,我已经送你很多东西了,再说,这支笔我急用。”我把笔握紧,迅速离开座位。
可我还没走几步,她马上又跟来了,开始使出她的必杀技咬紧下嘴唇,眼睛一个劲地眨呀眨,一会动动嘴,一会儿摇摇我。可我是不会屈服的,她见我还不答应,继续求我,不过这回嘟起了嘴唇,眼睛瞪得大大的、圆圆的,接着鼓起腮帮子说:“姐姐,你就送我吧,这是最后一次了。”谁信啊?就算我这一次给你,下一次你看见好东西还会问我要,我才不会给你呢!
突然“啪”的一声,她把我的笔袋扔在地上,我的心一阵发麻,唉,这个小家伙,怎么办?给她吧,我写不了作业,不给她吧,这没完没了地撒娇,真烦!
她见我还是不给她,有点生气了,阴着脸,把音量放大了好几倍,用嘹亮的声音大喊:“阿姨,姐姐她欺负我。”
“天啊,不一直都是你欺负我吗?”唉,我彻底被她打败了。
这就是我的妹妹,是不是特别爱撒娇?呀,她又来了,救命啊!“姐姐,等等我”