妹妹作文500字
瞧!那个长着乌黑光亮的头发,一对水灵灵的大眼睛,有着一张樱桃小嘴的是谁?呵呵,不知道了吧!她就是我那有着超强哭劲的妹妹。这不,她又嘟着小嘴气冲冲地过来了。
“呜呜……呜,老师不给我小红花,哼,那个小朋友有什么了不起的,老师只给他,就是不给我,老师他分明就是偏——心——!”看着她哭的样子,我并不心疼——她已经为这件事哭过许多次了,我也就自然而然适应了。“别哭了,姐姐去给你买冰激凌。”我一边用纸擦她的眼睛,一边说。她仿佛是念经的和尚,不停地说:“老师偏心,呜呜······老师偏心,偏心啊!”她不间段地抽泣着,每一次上幼儿园,遇到一些小事她就会大哭大闹,难得安静下来。上了小学也不例外。
“呜呜……呜,他们的成绩都比我好,我不甘心,不甘心啊!“她又在碎碎念叨了,“特别是那个姓张的!不仅说我成绩没有他的高,而且说我个子跟她比差太多,不对,他……他还肥胖,超重!哎,最主要的,还是我的成绩没有他好!呜呜……呜!“妹妹难道老师没有跟你们不说过哭是不会把成绩哭高的吗?”“呜呜 ……呜!但我就是不甘心嘛!我平常比他付出的多得多呀!”“可你的实力并不是一次考试就能体现出来的。”
告诉你个秘密吧,我妹可是家里名副其实的“哭鬼”呢!