妹妹作文500字
我的妹妹是个非常讨人喜爱的小姑娘,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,虽然小脸圆圆的,身材却一点儿也不胖,所以她可以肆无忌惮地吃吃吃。
记得有一次,我约了同学周末一起去游玩,妈妈帮我准备了不少好吃的东西。妹妹看见了,口水都快流出来了。看她眼馋的模样,我心软了,递给她一包薯条,她接过薯条眼睛还盯着我的背包,我只好再拿了一包奥利奥饼干给她,她这才满意地走了。可是没过一会儿,她又回来了。看着她嘴角残留着的黑色粉末,我知道那包饼干已经被她消灭了。她舔舔嘴唇,可怜兮兮地望着我说:“姐姐,饼干实在太美味了,你能再给我一盒吗?”天啊!这个小馋猫吃的速度也太快了吧。我真是哭笑不得。
还有一次,妹妹过生日。妈妈准备了一个大大的冰淇淋蛋糕放在冰箱。吃过晚饭,妈妈拿出蛋糕准备插上生日蜡烛,没想到蛋糕上却出现了一个大洞,我们还以为蛋糕没放好碰坏了,只见妹妹低下红扑扑的脸嗤嗤地偷笑。哦!原来是这个“小馋猫”趁着大家不在又偷吃了,妈妈生气地罚她不许再吃蛋糕,这对“小馋猫”来说可是最严厉的惩罚,看到她可怜巴巴的样子,我又心软了,偷偷地切了一小块喂进了她嘴里。我知道这个时候,我在她的心目中一定是个最善良最美丽的姐姐。
尽管妹妹这么馋,这么贪吃,我还是很爱很爱她。