胆小的她作文
她有一双炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴,和一个马尾辫,他就是胆小的——李思瑶。
今年的夏天暑假因为太热我们决定去游泳,本早上去但太阳公公又不出来为了游泳去走成中央逛了一圈,10点左右啊太阳公公出来了,我和李思瑶迫不及待的赶到了游泳的地方,那时游泳池里一个人都没有我和李思瑶说了一句话:“哈哈,这是我和你的一起打拼下来的江山”,呵呵这当然不可能的了,在去游泳的前一、两天,我们就时刻准备着要1。游泳衣2。浴巾3。游泳圈4。拖鞋5。钱……各东西带齐,就为了今天的一次游泳,在人慢慢多起来的时我是:“要不我们穿过这条分线道着走其它道去玩一会”李思瑶:“不,我不敢,怕被呛到你过去吧”我:“没事,我以前试过只要一秒就过去了”李思瑶:“不,我还是不敢,要不你先过去”我:“可以,我过去了你也一定要过来,”李思瑶:“好,我答应你”哗的一声我穿过去了,我:“快过来,我已经过来了你也要过来”李思瑶:“好,我试一试”李思瑶犹豫不决,在我的不断的说过来了一半,为什么是一半,因为李思瑶的头撞在了那个分线道的线上了,李思瑶:“我怎么没有过来”我:“你的头撞到了你都不知道吗?”李思瑶:“撞上了”我:“在试一次”李思瑶:“我想过来了,怕过不了”我:“你不过来我就不和你玩了”李思瑶:“那就在试一次”李思瑶果断的过来了,我说:“这次就还不是过来了吗”李思瑶:“嗯对”
通过这次游泳,李思瑶学会了潜游,而让我学会了友谊的强大。