有趣的事作文
在我的成长过程中有很多趣事,让我想起来就想笑。
记得我二年级的时候,放假了,爸爸把我送回老家。
有一天下午,奶奶带我去广场,那里有好多人,有的荡秋千,有的骑自行车,有的在打乒乓球。那里有几把椅子,奶奶就去坐那休息。那里还有一片花丛花丛里还有蝴蝶和蜜蜂在飞舞。
奶奶让我自己玩儿,我大声说好的。我在花丛的边儿上玩玩儿,突然我看见了一只蜜蜂,被我当成了蝴蝶。
我看见它停在了一朵花上,我慢慢地接近它,不敢用力,怕把他吓跑了。走近它时,突然伸出手,一把就抓住了它。结果,不到五秒,我就感觉到了手上一阵疼痛,我大声哭了起来,使劲儿一捏,就把那只蜜蜂捏死了。
我哭着跑到了奶奶身边,把手伸给奶奶看,奶奶说我的手被蜜蜂蛰了,赶紧把我手上的刺拔掉又带我去医院。
到了医院时,我的手指肿的跟黄瓜一样了,医生给我在手上抹了点儿药。第二天我的手指还是像前一天一样肿着。
又过了两天,我姨妈回来了,看着我的手指,说里面还有一点儿刺没拔出来,姨妈又用针给我把刺挑出来。又过了几天,我的手指才慢慢的好了。
后来我经常想起那件事,但从那以后我再也没有把蜜蜂和蝴蝶弄错过。