春天来了,她迈着轻盈的步伐来到了我们的校园。校园立刻变成了花红柳绿、五彩缤纷的花园。
大操场两旁围栏里的樟树又换上了新的绿上衣。我喜欢樟树的叶子,这些椭圆形的叶子非常茂盛。在阳光照射下,叶子像一个个小生命在颤动。它的根深深地扎在了土里,可以廷伸三四米。樟树像一个个高大的战士每天站在我们的校园里。
校园里还栽了三棵桃树,桃树上有许多含苞欲放的花骨朵,真像一些没长大的娃娃。看到桃花,我就想到红通通的桃子,我的口水都流出来了,看来桃树的奉献可真大呀!
我们的校园还有一个小操场,那是一年级小明友玩的地方。那里有四棵桂花树。它们的树干高大,枝繁叶茂,和其它种类的树相比,树叶的颜色更深、更绿。在那深绿色的树叶间,密密麻麻地嵌着嫩绿嫩绿的新叶。春风微微吹来,树叶散发着淡淡的香味,使人感到神清气爽。
花坛里长了一些兰花草,浑身上下一片墨绿色,它的叶子硬硬的,好像薄塑料。兰花草开花的时候特别漂亮。
我喜欢校园的春天。