我的梦作文
从小我就爱做梦,梦中,天真蓝、水真清、草真绿、花真香。
我的梦是当一名优秀的老师。因为老师像红烛, 照亮了知识的路程。老师像春雨, 把点点滴滴的知识撒在我们的心里。
我要发明一种时间隧道,让人们穿越未来与过去的梦想不再是神话。虽然不可逆转过去,但却能改变未来,要让年轻人知道时间无法回头。要让乱砍乱伐的人看看他们所种下的恶果,已在未来酿成灾祸。
我们大家要实现自己的每个梦想,都必须像蜜蜂那样付出辛勤的劳动,必须像雄鹰那样奋勇拼搏。
来吧,让我们大家从今天做起,一起努力学习吧!来实现我们自己心中美丽、骄傲的梦!