我的梦作文
我一生的梦想不计其数。当然,理想也随着年龄的变化而不断变换。
三岁开始学习舞蹈,舞蹈便成为了我唯一的嗜好,我十分喜欢它,决定成为一个举世睹目的舞蹈明星,让世人都来关注我。
五岁半,由于《还珠格格》中的紫薇爱弹古筝,我就去孙宇琨老师那里学习古筝,我那个舞蹈家的愿望被抛到九霄云外了,我一定要成为一个向孙老师那样的古筝家。
八岁起,不知怎么了,我的作文忽然突飞猛进,老师也总是说我的作文水平好了。我又想成为一个大作家,像莎士比亚那样,永远留在史册上!
零五年下半年,我学习了健美操,并且参加了体操比赛,而且是第一名哦!所以,似乎这个将要改变我命运的梦想开始畅游了:一位体操运动员和体操教练。
终于,我有一个最长的梦想了。这个梦想即不出人头地,又不平凡。
我希望,这个“梦想”能够改一个名字:现实。
这个梦想也许成为了我这一生的选择。我正在为这个目标努力着!奋斗着!