“用力,使劲……好,跳!”在同学们的一声声鼓励中,在今天放学后,我再次发扬艰苦奋斗的精神,时刻不停歇地着,跳跃着。可是,不管我努力,如何地渴望,总是不能越过8分线,仿佛这是一个固若金汤的要塞,不论你如何进攻,我总是被拒之门外。我再一次站在起点线上,双手高举,有节奏地上下挥动,膝盖弯屈,运气,起跳,哎,又是7分。这时旁边的几个同学又出声提醒:“不要急,稳一点。手要和脚相协调,用脚尖着力,这样才能跳的。哦,还有,落地时要尽可能使身体向倾,脚尖着地。好了,再来一次,加油!”我仔细地听他们说完,感激地望了他们一眼,又鼓起勇气,重上“战场”。
挥手臂,屈膝……,一系列动作一气呵成,起跳。啊,太好了,我终于跨过了8分线。边上同学也都为我感到高兴。好,再来,有进步就有希望,有希望才能成功。再接再厉,我也再次满怀信心地练习起来,挥手,屈膝,起跳,我不断地重复着这些动作,用汗水来洗礼成功的喜悦,同时又编织着新的成功。
总之,考试即将来临,战前磨刀势在必行,一句话,坚持到底才有彩虹闪现!