整容作文400字
我们学校每月都会进行一次大扫除,这不,今天又到每月一次的大扫除。
首先老师给我们分工,我们第四大组很荣幸地成为了一支特别行动小组。为什么说是特别呢?因为我们既不用扫教室,又不用打扫公共区,而是去帮助一年级的弟弟妹妹们打扫教室
第六节课刚刚开始,我们一行人便拿着抹布报纸出发了。一进入254班,我扫视一番,一间整洁的教室呈现眼前。可这还只是粗看,一细看,你会发现课桌、角落里有着不少垃圾。嘿嘿,看来清理起来有难度咯!
我是组长,应该带个好头,做好全方面的清洁工作。于是,我一会儿帮这个递下报纸,一会儿扫扫地,忙的不亦乐乎。其他同学也格外认真。那一张张整齐的课桌,是王梓一费了很大劲才摆好的,他还亲切地提醒了一年级小朋友不要去乱挤乱撞;那闪亮的地板是陈诗宇扫了又拖,拖了又扫的劳动成果;那透明的玻璃是谭鑫熠、李曼瑜一节课的努力……
铜玲叮当般的下课铃打响了,我们打扫结束,该走了。254班的老师对我们很是感谢,给了我们一人两包零食。
“整容”结束!现在的校园露出了美丽的面孔,你看见了吗?