今天下午放学后,我们在操场上打排球,正打的打激烈时候,突然看到一件衣服挂在了电线上,大家都很好奇。
事情的经过的这样的,有一位小同学的衣服忘记教室里了,于是,他喊二楼的同学帮忙扔到楼下,真是巧合,他扔的衣服好准,直接扔到电线上。老师试了几次取这件衣服,可它始终不掉下来,让人很烦恼。正在没办法的时候,这时校长走过来了,校长那真是机智聪明、经验丰富,直接向保安要了一根可以伸缩的叉子,这个叉子长五米左右,用这个工具轻松把衣服取到了,这个衣服终于得救了。
取这个衣服真是让人着急呀,这位同学扔衣服的行为是错误的,衣服挂在电线上存在很大的安全隐患,他应该直接回教室拿回来衣服,也不会浪费大家这么长时间。
这件事可真是有惊无险呀,我们要养成良好的生活学习习惯,不要丢三落四,做任何事情都要考虑全面。