星期天,我和小伙伴一起在平台上玩滑板,你追我赶,可高兴了。
当我又一次冲到最前面,心里正为自己欢呼时,突然,“啊!”的一声,紧接着就听见冉冉哭了起来。我赶紧停下来,回头看,原来冉冉摔倒了。我连忙跑过去把他扶起,并拍了拍他身上的土,问道:“冉冉,还疼吗?”冉冉说:“脚腕很疼。”我说:“你别急,我去叫你的爸爸妈妈过来。”
我用最快的速度叫来了冉冉的爸爸,冉冉在他爸爸的帮助下回到了家,当我向他告别时,冉冉说:“谢谢彬彬!”“不用谢,我们是好朋友,这是我应该做的。”
心里美滋滋的,原来帮助别人是件多么开心的事呀!