新学期的第一天,我迈出脚步走进四(2)班教室,找到座位坐下来,同学们陆续到齐了,都议论着我和廖力威明明是三(1)班的怎么到四(2)班了?说着说着您就来了,向同学们介绍我们,并让我和廖力威熟悉新的班级,刚开始的时候,我非常不习惯,很陌生,那时候的我不爱说话,可同学们喜欢逗我开心,拉着我和她们一起玩耍,比如:捞痒痒。踢键子……没过几个星期,同学之间就互相认识了,我很高兴,渐渐的我开朗了。
陈老师,我喜欢您的亲切和温柔,像妈妈一样无微不至的关心着同学们,前不久的运动会,我参加了50米和200米的短跑,因为我不懂技巧,我跑在了最后,我哭了,是您安慰我,“只要尽自己最大的努力跑就行了,不要在乎名次”。让我看到了信心。
虽然这次考试考得不好,还有明年,我一定考出好成绩报答您的教育之恩,我的每一步成长,都将伴着您的一份汗水。