今天是9月10日教师节,在这一天,每一位同学都精心制作了贺卡或买了鲜花送给了老师,我个人觉得,教师节这一天,我们不仅要送礼物给老师,而且还要表现得比往常都好,因为,老师把一生都献给了他所教过的所有学生,把自己所知道,懂得的知识都传授给我们,让我们长大后,能变成一个对社会有用的人!她就像一支蜡烛一样,从顶燃到底,直到成为灰烬,一直都在为我们工作着,努力着!她就像一个辛勤的园丁,用水滋润着我们这些祖国的花朵!老师为我们走进社会做了铺垫,是我们人生路上的指明灯,引路人!他们引导我们走进了文学的殿堂,让我们领会到了文学的乐趣!老师们对我们的恩情,我们永远都难以忘怀!