老师您辛苦了作文
老师,您辛苦了!每天早上您都早早的来到学校,为我们准备一天的课程;课堂上,您总是用严厉的语气鞭策着调皮的学生;您总是用那鼓励的语气来肯定没有自信的学生;在课间休息时,您总是跟同学们开心地说着开着玩笑。
老师,您辛苦了!每天下午,您都很晚很晚才回家,为我们批改着一天的作业,为来接学生的家长耐心地回答着他们的问题。
回到家,本该是您休息的时间,可您却坐在电脑前继续批改着每一位学生发在博客上的日记,无论他们的日记是不是写的精彩,您总是认真仔细地阅读并给予鼓励的批语。
老师,您辛苦了!