读书已经将近半个多月左右了,在这半个多月左右的时间当中,我认识了新的一些同学和新的一些老师。如:体育老师、语文老师、美术老师﹒﹒﹒﹒﹒﹒但在这么多老师当中我最欣赏的还是语文老师,那是因为茅老师非常__严格。
在我以前教过我的老师当中她们一点都不严格。而且还有在我从一年级开始到现在茅老师是我认识当中一个最好的老师。我想:严格的老师应该会使我感到学习会更好一些。
而且老师也非常辛苦,他在这三四个星期里茅老师为我们搞班徽、中队角﹒﹒﹒﹒﹒﹒
我认为,茅老师为我们付出了那么多的心血,我们应该要努力学习在期末的时候考个好成绩来报答老师!