一次有趣的作文
我发生过的有趣事有许多,比如踩蚂蚁,捉青蛙……真是不计其数,但我最喜欢的是那一次有趣的借书。
自从我有了借书证后,我几乎天天都去借书,连值日也不例外。一天中午,我刚值日完,我就兴冲冲地跑向图书馆,像一颗出了膛的子弹,两边的花草迅速往后退,风在耳边轻轻地吹,八角池边上有虹,一般我都会停下来欣赏,可今天不行,再晚一点就要闭馆了!
到了图书馆,我立即跑到了书架边,挑了一本《可怕的科学》,冲到了前台借书。队伍好长啊!像一条长龙!我都等了一个“世纪”了,还没到我。终于,到我了,可老师一声令下:“闭馆了!小朋友,你下午再来借吧!”顿时,我的心碎了,眼珠在眼眶里直打转,哀求老师:“能不能再借一下?”老师想了想说:“好吧!最后一个!”我高兴得手舞足蹈,又蹦又跳,就像一只活泼可爱的兔子,拿了书就向校门口跑去,看见了妈妈,就迫不及待和她“抱抱,抱抱”。
那只是一件以前的事啦!我连现在说都觉得有趣,这多么美好啊!