一次有趣的作文
我们这一组啊,常常会在一起讨论一些有趣的事情。当然,不会忘记聊聊前不久的学农活动……
“哎,你们觉得学农活动中什么最好玩?”我起了话头。
“采茶!”姜晶晶兴奋的叫起来,好象学农的事就在昨天,“你们觉得呢?!”
虞然想了片刻:“那就采茶吧!那个时候,我、刘心玉、吴敏隽三人为一组。姜晶晶还当过‘间谍’呢!更可气的是,他的条件是让别组给他十株嫩芽,才肯偷看一次!”
钟宁听了这番话,像找到了患难与共的同胞:“恩!的确!,姜晶晶还真偷看过!看也就算了,临走还把我们的篮子碰翻了!”
我也来了兴头,正准备找个时候好好的痛糗姜晶晶一顿,以报今早无故骂我的“深仇大恨”呢!这不,机会来了!“就是,就是,你还好意思吗?啊?!奸商!”
这时,姜晶晶被反驳的不好意思了,辩解道:“我们那组有七、八个人,可大多数都在玩,没有采。我和张磊去别组一看,其实也就是玩玩,就被刘心玉那些人说成‘间谍’还被赶走了。老师,冤枉!!!!我一个说不过你们几个,我不说行不行?!好男不和女斗!”
“行!上司批准了!你别说了!”我们不约而同的回答可让他伤心了一会儿呢!
这时,班主任进班了,顿时,原本乱哄哄的教室安静了下来。
这是讨论可真有趣!