校园的作文
春天的春姑娘是万物精灵,她凝聚一身的力量,融聚着天地之精华——春!她把世界照耀得五颜六色,她把校园装扮得生气勃勃!
瞧吧,校园里的树木复苏,花朵齐放,就连小豆芽也都不再畏惧艰难了。听吧,又是一个鸟儿歌唱的春天。只听见哪一处都有鸟儿的歌声,“叽喳叽喳”的,多好玩啊!闻吧,咦?怎么这么香啊?原来是那几株早已凋谢的桂花,但却又重新开放出了美丽的花苞。这一切多美啊!
操场上,太阳散发出柔和的光芒,把女生的头发照得像金辫子一样,像两只蝴蝶在阳光下舞动。我坐在树荫下,慢慢地、细细地品味着早春的校园,美极了!
这就是我的校园,一所与众不同的“大花园”。我为它而骄傲、自豪!