最开心的作文
我最开心的时候是家里没有大人的时候。他们全出去时,我一蹦三尺高。家里没大人,我想干什么就干什么。
奶奶说:“我出去了,你在家乖。”听着这话,我心里别提有多高兴,连忙说:“你快走呀,怎么还没走?”我一边用手推她出门一边说。我嘻皮笑脸的把奶奶送走,大叫起来:“解放了——”
心情高兴得无以言表,我可以瞒着大人做许多事情,比如在地板上玩陀螺,打开电脑玩游戏……
我拿出陀螺,一发射,真刺激,这是我平时不敢拿出来玩,今天却可玩个尽情,真是爽呆了;我打开电脑,上了QQ,和好友大聊特聊。
我还问一位好友:你家人在不在?他回答说:不仅在,而且连电脑都不让玩,正偷着聊天呢!不好,我妈来了,我要下线了……哈哈!你们不爽,我可爽死了。
我从七点一直玩到九点,感觉眼睛有点酸了,这才把电脑关了。心里不知道有多高兴:一个人在家真开心,可以自由干好多事情。希望以后大人们能多出门。