开心作文
今天是2月1日,我、妈妈和妈妈美容院的员工一起到恩平的帝都温泉泡温泉。到了帝都温泉,我们先在饭店吃中饭,然后就进更衣室更衣,走出更衣室,映入眼帘的是“十二生肖池”,这是这里最大的一个池泉。我们走进大池,越往池中心走,就感觉池里的水越来越热,后来,我们受不了热,所以上了岸。
在帝都温泉,我们泡过很多池,其中,给我印象最深刻的是“三叠池”。
这“三叠池”是怎么回事呢?原来这个池分三层。第一层和别的池一样,水温不太高,而且水池很小;第二层的池水是用石头砌池围住的,这层的水会溢出流到第一层里;第三层的池里有一块块巨大的石头,在这些石头的上面则有许多水流下来,形成了一个个小瀑布。这些水的冲击力很大,我们坐在下面的石头上,上面的水疯狂地流下来,打落在我们的身上。借着水的冲击力,我们得到按摩,身体很舒服。恩平人民真聪明,开发了这样的旅游业。
后来我们到了一间大“房子”里。这间“房子”里面有可以让人躺在上面睡觉的白石头;有一个池,池不算深,我站在里面,池水只不过是淹到我的肩膀;这个池的外围还围着一个池,这个池里的水却很热,在里面不能泡太久,否则,你会虚脱的。
到帝都温泉泡温泉,很有趣,我玩得非常开心!