幸福作文
我有一个快乐、幸福的家庭。
我的妈妈是一个急躁的妈妈,为什么说她是一个急躁的妈妈呢?就听我慢慢道来吧。有一次,我放学回家了,就开始写作业,当然我是一边吃饼干一边写作业的,妈妈就生气的说:“你怎么一边吃饼干一边做作业呀?作业写的起吗?”说完,妈妈就把饼干扔到了窗外,还说:“看什么看,快点写!”从那以后,我就再也不敢边吃饼干边做作业了。
爸爸呢,就是个严厉的爸爸。有一次,我没做完作业就跑出去玩,但是被爸爸发现了,爸爸严厉地说:“你是不是没有写完作业?”我小心翼翼地回答:“是……”“那你还不快去写!”在爸爸的怒吼与监督下,我做好了作业。从那以后,我就养成了做好作业再去玩的好习惯了。
别看我妈妈急躁,我爸爸严厉,我可是一个热心的人哦。有一次,我的同桌找不到书了,都急的快哭了,我就帮忙一起找,我在他的桌底下找啊找,有趣讲台上找啊找,还去其他同学的桌子上找啊找,啊!终于找到了,原来在组长的桌子上。后来,他感谢了我。
这就是由我的急躁妈、严厉爸和热心的我组成的幸福家庭!