人人都有一个美好的梦想!也许,有的人梦想着去海边,有的人梦想着去环游世界,还有的人梦想着去登山。我也列外,我也有一个属于我自己的梦想。
也许,我的梦想是浩瀚大海中的一滴薄弱的水滴。但我不放弃,因为这是我的梦想。
我好想长一对儿翅膀!我要用这对儿洁白美丽的翅膀飞向祖国的万里海疆,去欣赏那奔腾不息的浪花;我要用这对儿洁白美丽的翅膀飞向魅力壮观的九寨沟,观看那让人心旷神怡的景色;我要用这对儿洁白美丽的翅膀飞向人人都向往的地方—北京天安门广场;我还想用这对儿洁白美丽的翅膀飞向书中小飞侠彼得潘所住的地方,那个永远长不大的小岛。
我知道我的梦想是不可能实现的。但我却仍然还抱有希望,因为这是我的梦想!而且,我还常常在梦香中实现我那个不可能实现的梦想呢!那时,我梦见我想小鸟儿一样在天空中自由翱翔。此时的我,很快乐!
我的梦想虽然不可能实现,但我却从不放弃。这是我的梦想,我将它放入心中,放入心底!