光阴似箭,岁月如梭。时间一下子就过去了。如今是20xx年了。现在的科技已经很发达了。最近我发明了一种神奇的帐篷,这种帐篷一上市,就被市民纷纷抢光。搞得我们发明者累死了。接下来让我来讲一下这个帐篷的神奇之处。这帐篷的颜色能随便换,你可以用语音说什么图片,帐篷就能换成什么图片。进入帐篷可以发现帐篷里面很大,有25平方但是折起来确实很小,只有1平方左右。如果忘记带食物,那也不用担心,只要对着食物球说想吃什么,比如说牛肉拉面,就会有牛肉拉面,大家不要以为食物是免费的,其实钱是由家里付的,在地上有5个按钮,第一个可以让帐篷伸起来,并且帐篷四个面都会变成从外看不见里面,从里看得见外面的玻璃,而且可以放出有激情的音乐,因为有隔音装置,就算音乐开的再响也吵不到别人,第二个是卧室。可以玩累了休息一会,而且还有数字电视看。
第三个是淋浴室,出汗时可以洗洗澡,或者累时来免费享受一下温泉,第四个是可以变成仓库,来储存野营要用的和玩的。第五个按钮可以将掉在外面的垃圾,用一个很像吸尘器的东西把垃圾吸回来。并且通过管道送到最近的垃圾箱里面去了,这样就可以保护环境了。怎么样,我这帐篷还不错吧,由于帐篷很实用,一运到哪里就被纷纷抢购光,一个不剩。现在电话闹翻天,是世界各地打来的,都是订购万能帐篷的,把我们忙坏了。请大家放心,我们以后一定发明更好的东西。来造福人类。