我的爱好作文
我们的爱好想天上的星星,大海里的水,天上的云朵,世界的人们一样数也数不过来。
我的爱好是看书,莎士比亚说过书籍是全世界的营养品。可是我觉得书是一种良药,它治好了我的悲伤,治好了我的疼痛,治好了我心中的疙瘩,治好了我的自责,带给我了全世界独一无二的东西,快乐。书是我的命根子,就像右手离不开左手,左手也离不开右手,互相带给对方快乐。
我和书有一个小故事,有一次我的家长出去买菜,我在家里看书。他们让我看一会以后写作业,我随便答应了一声,就继续看书。当时2点多,他们买菜时还要买点衣服,逛逛商场。所以回来时比较晚。自从他们走以后,我就一直看书,看书看到上厕所还拿着一本书看,看得我都忘了写作业。晚上5点,他们回来了,我才想起写作业。还是被奶奶的必杀技狮吼功给吼了一起。
我的爱好是看书,你呢。