我的爱好作文
我的同学们都有自己的爱好,有网球、篮球、羽毛球、书法、画画……好多好多爱好,而我的爱好是踢足球和养鱼。
我刚开始踢足球的时候,是在一个很普通的俱乐部里训练,而且我是最差的一个。我一直想超过他们。于是,我很认真很刻苦,教练对我的要求也很严格,经过一个冬天的训练,我的球技有了很大的提高,我还当上了球队的副队长。
在一次秋季运动会的时候,我们的校队教练在一旁观看,他觉得我跑得很快,于是,就把我选到了学校球队里。我在校球队刻苦训练,又进入了前五名。在一次的测试中,我来到了青岛的一个很厉害的俱乐部,我们球队的教练就是从那里调来的。
我希望在那个厉害的俱乐部会变得更强大,然后再去更高水平的俱乐部学习足球技能
我还有一个爱好,就是养鱼。我刚开始养鱼的时候和刚学踢足球时一样,没有方法,结果买了五条,死了三条。事后,我学习了很多很多养鱼的方法和知识,并且我每天都按照这些方法去做,其中一条活了两年,另一条至今没死。
踢足球和养鱼都是我的爱好,它们让我的生活变得更加丰富多彩。