电视未来的作文
未来的电视外形十分奇怪,是透明的,可以贴到任何的地方,这样很轻松又方便。即不会占很多的位置,又可以同它进行对话,如:吃什么东西才好?饮食要注意什么?……
如果你迷路了,不用担心,它会帮你指路,它立马会变成一张地图问你从起点开始到哪里,怎么走,还会帮你找到最短且用时最少的路,如果你不想动手操作时还可以用语音来操作。
等车无聊时,它可以给你想看的视频,说一说就会自动给你搜索你想看的电视节目,还可以面对面进行互动。
如果你想看电影且又是3D电影,不用带眼镜就可以让你看个够。画面又清晰又好,让你享受电影院般的观影体验。
这就是我想要的未来的电视,比手机还好的电视。