电视未来的作文
电视是一个庞然大物,虽然有了液晶电视,可是安装,搬运起来还是十分麻烦的。你们想过未来的电视什么样吗?想过它有什么功能吗?我就常常幻想,想听听吗?我来说一下吧!
我脑海中的未来的电视是这样的:
我设计了一种声音控投影电视,这种电视是一个微型投影机,只有橡皮那么大,是粉色的,但在你的心情不好时点一下投影机上的小按钮,它会变成蓝色,绿色等让你心情好的颜色。投影机里有声控芯片,能根据你说出来的电视节目,来调节电视节目并投射出来,它不会因为是投影而模糊不清,它清楚得很呢!而且它在坐飞机,坐船、坐车的时候,还能看电视。随身佩带耳机,把耳机连接在电视上,还能不吵到他人呢!
我长大了一定要造出这样的电视。