20xx年,经过我、美、俄多国科学家和发明家的努力,新型电视机诞生了!
这款电视机长方形,有黑、红、蓝等多种颜色。功能有上百种,回看、预约、3D播放、听广播、看股市……,任何功能都能由您用语音来打开,只要您对着一个专门发送命令的小机子说出这个功能的名字,电视机就会打开这个功能的主页面。调台,也是用这个小机子,只要您对着机子说:“***台”就行!当然,这个“***”可以是电视台的名字,也可以是电视台的标码(电视台的标码从20xx年开始将统一编制)。
看电视时,您不会感到眼睛难受。为什么?因为电视机屏幕已经过特殊处理,绝对不会闪屏!看电视时,您是否遇到过听不懂电视里说的话,只好换台的情况?现在,电视机能帮您了!只要你对着那个小机子说:“翻译语言——***文”或“翻译语言——***国语言”,电视机就会把播出的语言翻译成您指定的语言,用字幕显示在屏幕下方。
这款电视机怎么样?我相信,每家每户都会想拥有一台的!