电视未来的作文
从古到今,每家每户都为电视而烦恼,不过,现在我可以为大家奉献他——电视机!
我们现在终于可以省事了,努力了一天的你可以回到家中,直接喊一声什么屏道,电视上直接就到了那个屏道。
每家都因为电视而烦恼,分屏可以帮我们解决这个问题。大家总想把好看又有趣的节目保存到电视中,中于可以实现这个愿望了。电视不仅可以保屏还能变屏呢。大家看电视有时会觉得电视小而烦恼,有时可以变到50英寸,最大则变到100英寸,可以躺着,趴着,做着,哪着看电视都可以看,是不是非常方便呢。
精彩的生活,美妙的瞬间,需要的就是这种未来的电视机。不过,不久的将来,这种未来电视机就会与消费者见面。